現在のページ:TOPページ医療機関の方へ ≫ 平成30年度 兵庫県立こども病院 周産期医療センター研修会 のご案内

医療機関の方へ

県立こども病院 周産期医療センター研修会 を開催します(参加者募集)

平成30年度県立こども病院周産期医療センター研修会を、平成30年12月8日(土)午後2時~午後5時 県立こども病院2階 講堂において開催します。周産期医療に携わる医師、助産師、看護師等の参加を募集します。本研修は、日本産科婦人科学会専門医生涯研修、日本産婦人科医会研修 及び 日本周産期新生児医学会専門医制度研修の対象にもなっています。奮ってご参加ください。
ご案内.pdf 参加申込書.pdf こども病院へのアクセス.pdf