現在のページ:TOPページ医療機関の方へ ≫ 令和2年度 兵庫県立こども病院 周産期医療センター研修会について(WEB開催に変更)

医療機関の方へ

令和2年度兵庫県立こども病院周産期医療センター研修会を、令和2年12月12日(土)午後2時~午後5時 県立こども病院2階講堂において開催する予定でしたが、新型コロナウィルス感染症拡大のため、Web開催とさせていただきます。

ついては、事前登録者の方々へは、参加に必要な「ミーティングID」、「パスワード」等を研修会前日までにメールにてお知らせいたしますので、下記のメールアドレスまでお名前、ご所属、メールアドレス、また、NCPR2020アップデートをご希望される方は認定番号をお知らせください。

送付先アドレス:shusanki_kch@hp.pref.hyogo.jp

特別講演視聴後に小テストにお答えいただくことで受講の証とさせていただきます。なお、Web開催では「Cisco Webex Meetings 」を使用いたしますので各自事前にご準備いただくようお願いいたします。