現在のページ:TOPページ病院からのお知らせ ≫ 第3回 初期研修医のための兵庫県立こども病院小児科セミナー(SHaRP)のお知らせ 第1報 (兵庫県立こども病院 小児科専門医研修プログラム部会)

病院からのお知らせ

▪︎日時:2022年2月12日(土) 13:00〜15:00

▪︎会場:Webによる開催

(院内のCisco Webex Meetingを使用する予定です)

▪︎対象:小児診療に興味がある初期研修医など

(web開催のためどなたでも参加可能です)

▪︎会費:無料

▪︎定員制限:200名

▪︎楽しいプログラム考案中!

▪︎申し込み

1月上旬より申し込み開始の予定です。

後日掲載いたしますURLまたはQRコードから申し込みください。

▪︎お問い合わせ

兵庫県立こども病院 小児科専門医研修プログラム部会

E-mail: shonibukai_kch(アット)hp.pref.hyogo.jp

迷惑メール対策のため表示を変更しております。(アット)→@へ変更して送信してください。