現在のページ:TOPページ病院からのお知らせ ≫ 患者さま向けWi-Fiサービス

病院からのお知らせ

患者さま向けWi-Fiサービス

院内で「患者向けWi-Fiによるインターネット接続サービス」を提供しています。
利用方法等は以下のページをご確認ください。

■利用規約

本サービスを利用開始した時点で、次の利用規約に同意したものとみなされます。

利用規約(PDF/300KB)

■利用案内について

各掲示エリアにポスターを掲示していますので、ご覧のうえネットワークに接続してご利用ください。

ポスター(PDF/256KB)

■接続方法

手順① スマートフォン、パソコン等のWi-Fi機能を有効にする。
手順② Wi-Fi設定画面で、ポスター掲載の「SSID」を選択する。

詳しい手順は、下記を参考にしてください。

手順書(PDF/1,300KB)

■サービス提供エリア・提供時間

利用場所

利用可能日

利用時間

B1F~4F

全日

24時間

F~7F

全日

7:002000

注意事項

・本サービスの利用に必要な機器は自身でご用意ください。機器の貸し出しは行いません。

・接続や設定方法などについて対応やサポートは行いません。

・本サービスは通信の完全性、可用性及び機密性を保証するものではありません。

・回線及び電波状況により十分な通信速度で動作できない場合があります。

・有害な情報へのアクセスを規制する「フィルタリング」を行っています。

・都合により予告なくサービスを停止することがあります。